Премия «Мы рядом»

Премия «Мы рядом»

Четыре представителя Общественной палаты Власихи — Алексей Клюкин, Кирилл Устинов, Анна Звягина и Люция Семёнова —  награждены за участие в премии «Мы рядом» губернатора Андрея Воробьёва.

Вот что написал в своём инстаграме по этому поводу глава ГО Власиха А.А. Алябьев:

С чувством глубокой благодарности чествовали сегодня участников конкурса губернатора «Мы рядом».
Всего 17 проектов было представлено от Власихи, из них 11 в номинации «Волонтёрство и благотворительность», 4 в номинации «Культура и образование», и 2 в номинации «Промышленность и социально-ориентированный бизнес».

Год был сложный, на первый план вышли люди, которые приходят на помощь тогда, когда это необходимо, — волонтёры.
Не удивительно, что два проекта, ставших победителями конкурса в нашем городском округе, — именно в номинации » Волонтёрство и благотворительность».

Волонтёрство это не профессия, а веление сердца и призвание души.

Благодаря одному из победителей, Надежде Гильбо, объединились неравнодушные жители Власихи. Объединились, чтобы помогать тем, кто оказался в трудной жизненной ситуации, но по букве закона и правил не имеющим права на поддержку. У волонтёров другие законы — законы совести, добра и помощи. И я благодарен, что они — рядом.

Отдельно хочу сказать о втором проекте, ставшем победителем конкурса. Светлая память хорошему человеку Евгению Протасову, который на протяжении многих лет дарил людям с ограниченными возможностями веру в свои силы, открывая для них двери в мир безграничных возможностей.

Много хороших и достойных проектов представили наши жители на соискание премии и все они заслуживают признательности за активную жизненную позицию, за работу на благо нашего города и его жителей.
Спасибо вам!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.