Слушания по бюджету на 2021 год

Слушания по бюджету на 2021 год

Публичные слушания по бюджету на 2021 год и на плановый период 2022-2023 года прошли сегодня во Дворце Культуры Власихи.
В ходе непростых обсуждений статей расходов городского округа, предложения выступающих приняты к рассмотрению.

К сожалению, из-за нарушений выступающими регламента слушаний, представитель Общественной Палаты так и не смог задать важный, интересующих жителей микрорайонов Школьный и Тополек, вопрос о сносе бетонного забора между микрорайонами и облагораживании территории.

Впрочем, после слушаний, зам по ЖКХ Романов, дал подробные пояснения по этому вопросу и острым вопросам благоустройства территории микрорайона Солнечный.
Незавершенные работы по асфальтированию пешеходной дорожки и ямочному ремонту у дома 8 улицы Солнечной должны быть закончены в ближайшее время.
Обещания были даны летом этого года, и Общественная палата надеется, что в Новый Год любимая Власиха войдет без груза невыполненных обещаний.

В целом, от публичных слушаний впечатления двоякие. Некоторые участники процесса пришли с явным намерением сорвать мероприятие и превратить его в «балаган».
Считаем вопрос планирования и принятия бюджета слишком важным, чтобы строить на нём пи-ар. От него зависит развитие города и благополучие его жителей. Уверены, что конструктивные предложения, поступившие как в ходе обсуждений, так и ранее от жителей и Общественной палаты, будут учтены.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.